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Registros recuperados : 18 | |
3. | | ARTUR, A. G.; CRUZ, M. C. P. da; FERREIRA, M. E.; BARRETO, V. C. de M.; YAGI, R. Esterco bovino e calagem para formação de mudas de guanandi Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 843-850, jun. 2007 Título em inglês: Cattle manure and liming for guanandi seedlings production. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | TANIGUCHI, C. A. K.; CASTRO, A. C. R. de; ARTUR, A. G.; MARTINS, T. S.; ARAUJO, E. A. Growth and nutrient uptake by potted foliage anthurium. Ornamental Horticulture, Campinas, v. 24, n. 3, p. 231-237, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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9. | | QUEIROZ, H. M.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; SILVEIRA, M. R. S. da; NASCIMENTO, J. C. DO; NÓBREGA, G. N.; OTERO, X. L.; FERREIRA, T. O. Hidden contribution of shrimp farming effluents to greenhouse gas emissions from mangrove soils Estuarine, Coastal and Shelf Science, Amsterdam, v. 221, p. 8-14, 31 May 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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11. | | NOBREGA, G. N.; FERREIRA, T. O.; SIQUEIRA NETO, M.; QUEIROZ, H. M.; ARTUR, A. G.; MENDONÇA, E. deS.; SILVA, E. de O.; OTERO, X. L. Edaphic factors controlling summer (rainy season) greenhouse gas emissions (CO2 and CH4) from semiarid mangrove soils (NE-Brazil). Science of the Total Environment, v. 542, p. 685-693, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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14. | | ARTUR, A. G.; SOUZA, J. R. M. de; QUEIROZ, H. M.; NATALE, W.; PINHEIRO, J. I.; MARTINS, T. da S.; TANIGUCHI, C. A. K. Mineralization of Nitrogen Forms in Soil Cultivated with Yellow Melon under Organic and Mineral Fertilization. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 52, n. 14, p. 1706?1719 , 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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15. | | TANIGUCHI, C. A. K.; ARTUR, A. G.; SILVA, C. de F. B. da; QUEIROZ, H. M.; SANTOS, J. M. R. dos; ANDRADE, H. A. de. Soil abiotic attributes related to fusarium wilt of bananas. European Journal of Plant Pathology, v. 165, n. 2, p. 349–361, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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16. | | ALCÂNTARA, D. B.; DIONISIO, A. P.; ARTUR, A. G.; SILVEIRA, B. K. S.; LOPES, A. F.; GUEDES, J. A. C.; LUZ, L. R.; NASCIMENTO, R. F.; LOPES, G. S.; HERMSDORFF, H. H. M.; ZOCOLO, G. J. Selenium in Brazil nuts: an overview of agronomical aspects, recent trends in analytical chemistry, and health outcomes. Food Chemistry, v. 372, 131207, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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17. | | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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18. | | LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J. Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient. Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 18 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical; RODOLFO DANTAS LIMA JUNIOR, Biotechnology and Mass Spectrometry Research Group, Federal University of Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ADRIANA GUIRADO ARTUR, Embrapa Agroindústria Tropical; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127222 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Condições de armazenamento; Métodos quimiométricos; Propriedades corantes. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Thesaurus NAL: |
Hylocereus polyrhizus; Storage conditions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01087naa a2200325 a 4500 001 2124248 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127222$2DOI 100 1 $aLIMA, A. C. V. D. 245 $aMicrofiltered red-purple pitaya colorant$bUPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aHylocereus polyrhizus 650 $aStorage conditions 650 $aIogurte 653 $aCondições de armazenamento 653 $aMétodos quimiométricos 653 $aPropriedades corantes 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aSILVA, G. S. D. 700 1 $aLIMA JUNIOR, R. D. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aARTUR, A. G. 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 700 1 $aRODRIGUES, M. D. C. P. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 773 $tFood Chemistry$gv. 330, art. no. 127222, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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